Sistema exclusivo para açougue

Apresentação correta dos produtos do seu açougue

 

A apresentação dos produtos consequentemente afeta as suas vendas, ali irá dizer muitos fatores sobre seu açougue, como por exemplo a limpeza, organização, cuidado e comprometimento com os produtos vendidos.

O balcão deve trazer um visual atraente e convidativo aos seus clientes, ele é como uma vitrine. É interessante que você pesquise e sempre se atualize sobre o visual merchandising do seu açougue, que visa a melhor maneira de apresentação das carnes no expositor. E também não esqueça dos outros produtos vendidos nas prateleiras, crie métodos para impulsionar a venda para seus clientes, e tornar o ambiente do seu açougue mais agradável.

Existem muitas estratégias para te fazer vender mais, invista nas variedades de produtos para todos os tipos de público e situações que seus clientes procuram solucionar. Apresente variedades de opções, como: a carne moída, picada em cubos, com osso, sem osso, fatiado para bife, e etc. Solucione os problemas deles da melhor forma possível.

Pense que a exposição de carnes para consumo do dia a dia, deve ser exposta em lugares estratégicos durante a semana, já a carne que deve ser melhor exposta no final de semana seria os cortes premium, e destinados para churrasco.

Como também colocar as carnes de primeira e os melhores cortes no local mais visíveis e de entrada do cliente, e os outros cortes mais em conta nos lugares mais ocultos, fazendo com que ocorra a venda por desejo no consumidor, pois o primeiro contado que o cliente tiver será com a carne de alta qualidade, e com os cortes melhores apresentados.

Invista em cortes bem executados, e chamativos, com as carnes marmorizadas que tem um ótimo visual. Utilize as bandejas e ganchos da forma correta, evite colocar peça inteiras, padronize as quantidades de carne colocadas nas bandejas e o tamanho das peças colocadas nos ganchos, faça cortes estratégicos e perpendiculares para ambas apresentações.

 

Não tumultue as carnes no expositor, isso não traz uma boa imagem, e pode tirar a oxigenação das carnes que estão em baixo, afetando na coloração delas, fazendo com que os clientes, não se atraiam por elas, e não queremos ter perdas né?

Quando seu açougue está bem apresentável, em ambos setores, balcão e prateleiras e está bem limpo e organizado, ele automaticamente vai se vender, pois passa uma sensação de bem estar no consumidor, isso também gera valor ao seu negócio e a fidelização do seu cliente.

É essencial você ter conhecimento das quantidades de saídas dos inúmeros cortes vendidos, isso te ajuda a saber quais precisaram ser mais repostos, quais vendem mais e em qual dia da semana, o que facilita muito na hora da montagem do seu balcão.

O sistema do Açougue Integrado, produz relatórios de tudo que ocorre em seu açougue, simplificando todos os processos, tornando a gestão do seu açougue bem mais organizada, e te proporcionando controle do seu açougue de onde você estiver.

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Integre o seu açougue e tenha mais praticidade na sua gestão.